Твой первый бюстгальтер!

Позади безоблачное лето, каникулы, путешествия, новые знакомства и легкие сарафаны. Пришла пора собрать волосы в косу, а книги в рюкзак и позаботиться о гардеробе прилежной ученицы, нацеленной на успешное будущее.
И правильно подобранная одежда тут играет не последнюю роль. Классика жанра — выкинь мысли про маленькое черное платье! Оно осталось в тех вечеринках, сосредоточься, пожалуйста! — правильно: «белый верх + черный низ».

«Белый верх» это не просто скучная рубашка на глухом вороте, это еще и огромное разнообразие блузок, топов, сорочек, водолазок и пуловеров. Есть где разгуляться фантазии и вкусу. Но одно остается неизменным — правильно подобранное нижнее белье.

Это бюстгальтер и бельевая майка. Если с майкой все более менее понятно — это изящные тонкие или комфортные широкие бретели, немного кружева или без, главное условие — качественный хлопок. А значит это ATLANTIC, ELDAR или NATALUKS. То с выбором бюстика предстоит немного повозиться. Особенно если это твой первый, а значит самый важный, самый ответственный выбор. Доверься KEY. KEY — это ключ (ты же еще не забыла английский за лето?), и это ключ к комфорту, качеству и отличному настроению.

В ассортименте марки специально разработанные модели для нежной девичьей груди, для самого первого знакомства с бюстгальтером, как обязательным предметом женского гардероба. Высококачественный хлопковый трикотаж, досконально выверенный крой, нежные швы и базовые расцветки. Белое белье под белую блузу! Наш любимый «белый верх».

Но всегда есть место шкодному настроению и играм. А значит есть место и для бюстгальтеров и трусиков в милых принтах — собачки, сердечки, цветы и бабочки. Всё самое любимое девчонками! Это же были не последние каникулы — всё только начинается!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *